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Maggi
Crème de chou-fleur et ses petites brochettes de saumon

Goûtez cette délicieuse crème de chou-fleur accompagnée de brochettes de saumon.

30 minutes
Facile
4
Bloemkoolsoep
INGRÉDIENTS
  • 1 chou-fleur découpé en petits bouquets
  • 2 cuillères à soupe de Fond de Poisson MAGGI
  • 100 ml de crème liquide légère
  • 4 morceaux de saumon
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
  • 800 ml d'eau ·
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Ustensiles

  • Casserole - Mixeur plongeant
  • Poêle
  • Piques à brochettes
  • Bols
EXÉCUTION
  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez les bouquets de chou-fleur, la ciboulette et une cuillère à soupe de Fond de Poisson MAGGI. Laissez cuire pendant environ 15 minutes.
  2. Mixez l'ensemble de la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant. Incorporez la crème légère liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez.
  3. Préparez deux assiettes : une avec un œuf battu et l'autre avec les graines de sésame mélangées à la deuxième cuillerée à soupe de Fond de Poisson.
  4. Découpez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm. Enfilez 5 ou 6 morceaux sur des piques à brochettes, puis trempez-les dans l'œuf battu et ensuite dans le mélange de Fond de Poisson et de graines de sésame. Répétez cette étape et réalisez 8 brochettes.
  5. Dans une poêle préchauffée avec l'huile d'olive, faites cuire chaque côté des brochettes pendant environ 2 minutes. Veillez à ce que les graines de sésame soient dorées et que le saumon soit bien cuit.
  6. Versez la crème de chou-fleur dans des bols et disposez les brochettes de poisson sur les rebords.

Suggestion

Pour varier la recette, substituez une partie du saumon par de la lotte ou du cabillaud.

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