Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Nestle
Fondant au chocolat

Le fondant au chocolat est le gâteau le plus fondant et le plus délicieux que vous ayez jamais goûté !

10 minutes
Facile
8
FONDANT AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ® (305 ml) 
  • 200 g de chocolat fondant dessert 
  • 3 œufs 
  • 50 g de farine
EXÉCUTION
  1. Préchauffez votre four à 210 °C (Th. 7).
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 min.
  3. Ajoutez petit à petit le Lait Concentré Sucré NESTLÉ®, mélangez bien, puis ajoutez les œufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Versez dans 8 ramequins beurrés et farinés. Faites cuire 10-12 min.
  5. Astuce : Adaptez le temps de cuisson sur base de votre première fournée. Si vous souhaitez un cœur plus coulant, diminuez le temps de cuisson. Si vous le souhaitez plus moelleux, augmentez le temps de cuisson.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN