Nestle
Fondant au chocolat
Le fondant au chocolat est le gâteau le plus fondant et le plus délicieux que vous ayez jamais goûté !
10 minutes
Facile
8
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ® (305 ml)
- 200 g de chocolat fondant dessert
- 3 œufs
- 50 g de farine
EXÉCUTION
- Préchauffez votre four à 210 °C (Th. 7).
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 min.
- Ajoutez petit à petit le Lait Concentré Sucré NESTLÉ®, mélangez bien, puis ajoutez les œufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Versez dans 8 ramequins beurrés et farinés. Faites cuire 10-12 min.
- Astuce : Adaptez le temps de cuisson sur base de votre première fournée. Si vous souhaitez un cœur plus coulant, diminuez le temps de cuisson. Si vous le souhaitez plus moelleux, augmentez le temps de cuisson.