Maggi
Risotto au fenouil et crevettes
Préparez un délicieux risotto au fenouil aux crevettes rapidement et facilement en utilisant cette recette !
20 minutes
Facile
4
INGRÉDIENTS
- 1 Cube MAGGI Bouillon de poulet
- 200g Crevette
- 50g Parmesan
- 300g Échalote
- 500g Fenouil
- 1 Gousse d’ail
- 300g Riz à risotto
- 1 Jus de citron, Cru
- 125ml Vin blanc
- 1 c. à soupe Huile d’olive
- 12g Beurre
EXÉCUTION
- Préparer le bouillon
Portez à ébullition 800 ml d'eau et dissolvez-y le cube de bouillon. . - Préparer le risotto
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir doucement l’échalote pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et le fenouil et cuire encore 3 minutes. Incorporer le riz à risotto et continuer à remuer jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Ajoutez le vin blanc et continuez à remuer jusqu’à ce que le vin soit incorporé. Ajoutez un peu de bouillon à la fois et continuez à remuer dans la casserole. Ajoutez un autre soupçon de bouillon lorsque le bouillon a été absorbé par le risotto. Le risotto est cuit lorsqu’il n’absorbe plus l’humidité et que le riz est lisse. - Ajouter le zeste de citron, les crevettes et le beurre
Incorporer le zeste de citron, les crevettes et le beurre au risotto. - Servir le plat
À l’aide d’une cuillère, déposer le risotto dans les assiettes et saupoudrer de parmesan sur le dessus. Garnir avec le feuillage vert du bulbe de fenouil si désiré.