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Maggi
Risotto au fenouil et crevettes

Préparez un délicieux risotto au fenouil aux crevettes rapidement et facilement en utilisant cette recette !

20 minutes
Facile
4
Risotto
INGRÉDIENTS
  • 1 Cube MAGGI Bouillon de poulet 
  • 200g Crevette
  • 50g Parmesan 
  • 300g Échalote 
  • 500g Fenouil 
  • 1 Gousse d’ail 
  • 300g Riz à risotto
  • 1 Jus de citron, Cru 
  • 125ml Vin blanc
  • 1 c. à soupe Huile d’olive
  • 12g Beurre
EXÉCUTION
  1. Préparer le bouillon
    Portez à ébullition 800 ml d'eau et dissolvez-y le cube de bouillon.  .
  2. Préparer le risotto
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir doucement l’échalote pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et le fenouil et cuire encore 3 minutes. Incorporer le riz à risotto et continuer à remuer jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Ajoutez le vin blanc et continuez à remuer jusqu’à ce que le vin soit incorporé. Ajoutez un peu de bouillon à la fois et continuez à remuer dans la casserole. Ajoutez un autre soupçon de bouillon lorsque le bouillon a été absorbé par le risotto. Le risotto est cuit lorsqu’il n’absorbe plus l’humidité et que le riz est lisse.
  3. Ajouter le zeste de citron, les crevettes et le beurre
    Incorporer le zeste de citron, les crevettes et le beurre au risotto.
  4. Servir le plat
    À l’aide d’une cuillère, déposer le risotto dans les assiettes et saupoudrer de parmesan sur le dessus. Garnir avec le feuillage vert du bulbe de fenouil si désiré.

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